Я не сказочный персонаж

Я не сказочный персонаж, я - настоящая,
От удара о Землю на коленках моих - кровь  красная.
Все события в мире моём - то ветра, то штиль,
Моя жизнь не художественный, а документальный фильм.

Мои волосы от рождения, жгуче чёрные
Поседеют, наверное, в эти ночи тёмные.
Но и радость, и счастье - всегда настоящие,
Словно солнце в сей мир ко мне приходящие.

И любовь и разлуки в стихах зарифмованы,
И улыбкой моей навсегда очарованы.


Рецензии