Плохо!

Сделал что-то не так –
Плохо!
Ведёшь себя как простак –
Плохо!
Сделал всё на ура –
Плохо!
И даже в бублике дыра –
Плохо!

А что же тогда хорошо?

Хорошо поутру видеть солнца свет,
И на простой вопрос получить ответ,
И чувствовать то, что ближний поймёт,
И то, что каждый счастье своё обретёт!


Рецензии