цветные сны

Бросаюсь в сон я, как в волны моря,
Про всё сейчас забыть хочу,
И в серебристом его просторе
Я стану птицей и полечу,
И нет границы земли и неба,
И тучи гонит голубизна,
Смешались вместе и быль и небыль,
И правда вымыслами полна,
Меня качает легонько ветер,
Что-то открылось сейчас вдали,
Я знаю, путь наш вновь станет светел,
Плывут за счастьем вновь корабли,
И не хочу я опять в квартиру -
Такая редкость цветные сны,
И сердце рвётся навстречу Миру,
Куда зовут нас, зовут мечты....
Звонит будильник, мой враг заклятый,
Ну дай мне время, ещё чуть чуть,
Не пациент я шестой палаты,
Хочу я просто понять, в чём суть...


Рецензии
Наталия, жаль что не все люди видят цветные сны у некоторых они черно- белые! (((

Дмитрий Суханов 4   22.10.2023 06:35     Заявить о нарушении
Всё переменчиво в этом мире,
и сны тоже.,,
С пожеланием добра и удачи

Наталия Таран 2   25.10.2023 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.