Все - своим чередом

Все идёт, как идёт.
Все - своим чередом.
Первым папа уйдёт.
Потом мама. Потом
...
Встану сам на нескорым Казавшийся путь.
Путь, с которого мне
Ни сойти, ни свернуть.
...
Путь, который проходят
От "А" и до "Я".
Пусть же будет по силам
Мне ноша моя.
...
Пусть же в сердце моём
Не иссякнет строка.
Пусть в руке моей будет
Любимой рука.
...
Ну, а если мне вдруг
Этот путь надоест -
Пусть меня же раздавит
Мой собственный крест.

22.06.2023г.


Рецензии