По настроению

 Не всё ложится на бумагу.
И понимаю: мне не надо,
Чтоб это выражать словами.
Себе я позволяю всё прожить
По каплям, собранным годами,
Душевной мудрости слоями,
В себе накопленной, - и это телом ощутить.
                24.06.2023. А.К. Москва


Рецензии