Не грех

Хочу себя запихнуть
в геометричные рамки.
Не влезаю как не крути -
хоть из пешки обычно в дамки)
Да, конечно, бывает иначе,
но по сей день я тут-
ведь вставала и, отряхнувшись,
продолжала свой путь.
Я думаю я достаточно видела,
испытала широкую гамму чувств...
Без сожаления этот мир покину -
всех не постигнуть искуств.
Я считаю, мне вдоволь отпущено,
не роптала и принимала все.
Мною много ошибок допущено.
Будто снято плохое кино.
Бессмысленный, странный арт-хаус...
Я никого не виню.
Уроков мною не вынесено.
Я бестолково люблю.
Я могла б здороваться по утрам,
регулярно писать "как дела",
диалоги разыгрывать по ролям,
доходя до пика сама...
Лицедейство скучно, я нема, я пуста,
в твою аву смотрю в упор.
Нет не дрогнет ни мускул,
и не сорвется струна -
не о чем спорить спор.
Что я могла бы сейчас сказать -
что рушится мой мирок?
Что ни крупицы смысла
не было между строк?
Не мною разрушена магия,
сомневаюсь - была ли она.
Я сломалась, я рассыпаюсь,
эпицентр больше не я.
Досвидосики, это последний
плохо срифмованный бред.
Виват всем графоманам,
считающим "я поэт"


Рецензии