Спи, милый Друг

Спи, милый Друг, глаза закрой.
Остался позади день трудный.
Найдешь ты ласковый покой
Под пледом тёплым и уютным.

Все думы и заботы – прочь…
Накроет звёздным палантином
Твою постель колдунья Ночь
И унесёт по серпантину

В карете в небо высоко,
Туда, где ангелы летают,
Туда, где просто и легко,
Туда, где души отдыхают.


Рецензии