Здравствуй утро дорогое

Здравствуй утро дорогое,
Стань прекрасным,для всех,родное,
Для стоящих у окна
И летящих в своих снах.
Кофе ждёт с просони сонных-
С ароматом бодрым,тёплым.
И влюблённые  очнувшись-
Улыбнутся друг другу тут же.
А малыш всё видит,слышит,
Ёрзает в манеже слышно,
И кричит  бу ба бу-
Есть хочу,давай еду.


Рецензии