А в небесах та дрожь по коже...

А в небесах та дрожь по коже,
Твоя рука в моей руке...
И на тебя была похожа,
Любовь, пришедшая во сне...

Я пряталась, я так скрывалась,
Она увидела меня,
Набросилась, и сердце сжалось,
Я без любви теперь ни дня!


Рецензии