Рыбалка

Кстати, если захочешь кончать,
думай, с чем.
Не распечатать и не закачать
с правильным ударением

принца, с прикусом, все дела.
Это не то чтобы утро, а я родила.

Это не то чтобы пришлые знали утёк.
Это не то чтоб слова знали выход из строк.
И не такое, чтоб сердце такое что «Ёк,
я продлеваю, пишите, почем за мой срок».

Все о любви, даже вбитые в жопу ремни,
о поцелуях, объятьях, камнях, кулаках.
Все от земли, и останется в недрах земли.
Чресла твои, мои яйца, и Бог, и Аллах.

Всё есть любовь, если точечно выебать страх.

Все всеобъемлюще, в общем, куда ни крути.
Все всеглобальнее глобуса, так его мать.
Как провернешь – и куда еще горше идти.
Как ковырнешь – всюду палец уходит в кровать.

Влево и вправо, зеркальному карпу под стать.


Рецензии