Чуковский

Сколько угодно постановлений
могу выпустить. 
Дать зароки, оброки,
из палки выстрелить.
Ну а толку то? мысленно целую тебя в темечко...
В почвы благодатные вошло семечко.
И растет мое чудо-дерево.
Не убьет его даже временем.
Ураганы, смерчи и засухи
поливали слезами, пламенем.
И кого-то дивили, и ахали...
А кого то просто затрахали)
Я все равно буду тебя хотеть.
Мысленно нет,  не отпущу.
Майся,  тебе до конца гореть
в моей черепной коробки аду.
Тебе с чертями на сковороде
века вековать.
Да, это мой грех и мой выбор
его на душу взять.


Рецензии