Летний вечер...

Уж вечерело... Солнце уходило...
И розовым пионом светились облака...
Ещё один денёк  лето проводило...
За горизонт в далёкие края...

А отблески   лучей рождали  бриллианты,
И капельки дождя сверкали в лепестках...
А лёгкий ветерок баюкал летний вечер
И услаждал нас счастьем бытия..

...Так много-много дней
Промчится в поднебесье,
Сменяя друг за другом времена...
Прекрасен будет мир,
Прекрасен вечно...
Прекрасен...
...И частица в нем будет
от меня...

26.06.2023
Фото из инета. Спасибо автору.
 


Рецензии