Фантазировать умеем

Достаток и достаточность -
Намеки на порядочность.

Вживляются нерусские амбиции
В российские традиции...

Где еврею достаётся густо,-
Там заметно остаётся пусто.

Быстро повышаются цены,-
Признак слабой системы.

Вместо еды, лекарства,-
Вместо житья, мытарства.

Фантазировать умеем,-
Но заметно не умнеем.

Плохое выдаём за хорошее,-
А иного пока не предложено.

БЮСТ          2023 г.


Рецензии