Любовь-беда

Эта любовь - беда!
Вспышка!И снова ночь..
То отворяю дверь,
То прогоняю прочь..

То у окошка жду,
Радости не тая..
То на свою беду
Вновь прогоню тебя!

И для чего тогда
Встречами дорожу?
"Эта любовь - беда!",-
Снова себе скажу.

Так и бегут года,
Свой ускоряя шаг...
Эта любовь - беда!
А без неё - никак...


Рецензии