Игра в семью

Вовочка Машеньке стал предлагать:
"Машка, а может в семью поиграть?"

"Как это так?", "Ну, ты мать, я отец –
Трогать меня будешь ты за конец…

Ну, а уж я-то тебя обниму…
После уляжемся спать – по всему!

Дальше всем скажем, что мы не правы,
Характерами не сошлись, мол – увы".


24.03.2020.


15 мая - Международный день семьи.
1 июля - Международный день шутки.
2 октября - Всемирный день игры.
20 декабря - День игр.


Рецензии