Со Скалы Скалы

Пейзаж какой-то
Тело гимназистки, упавшей со скалы на скалы
Гимназистка ее тела (падая):
"Я стою".
Скалы поступают в гимназию.
Профессор:
"Но у вас нет тела. У вас нет тела".
Скалы:
"Скалы?"
Профессор взлетает. В качестве крыльев - гимназистки.
На них белые чулки, исписанные библейскими проклятиями.
Скалы:
Профессор:
Тело:
"Антисмерть.
Сверхтело.
Оскал скалы".
Профессор уходит из гимназии. Поступает в скалы.
Но опять провал.


Рецензии
так выглядит ненаписанная совместная картина Дали и Магритта)

Аполлинария Акимова   25.02.2024 22:22     Заявить о нарушении
Или же неснятый совместный фильм Дали и Бунюэля. Андалузский пес 2.
Спасибо, Аполлинария.

Феликс Чакстер   25.02.2024 23:08   Заявить о нарушении