Порождение

кукла

гигантская
монолитная
кукла

соблазнила своего
первозданного отца
и породила
агнца

Так все началось с конца.
*
Были
Там были лишь отпечатки
Лап что
Никогда прежде не касались материи
Ее безупречности
Ее порока
Они выглядели как трехпалые ладони
Они
Они
Сами они как будто пьянели
От ощущения собственной плотности
Собственной пустоты
Их сильно тянуло вниз
Их было мало
И оттого им все казалось таким большим
Грандиозным как мир их детства

(Часто
Они просыпались по ночам
И панически себя ощупывали)


Рецензии