Первый снег, старшему брату Сергею

  Первый снег растает
обнадежит свет
кто мне пожелает
молча долгих лет

  всё поймёт дословно
не закатит сцен
не попросит скромно
что-нибудь в замен

  с кем не зная грусти
обрету покой
в сердце кто запустит
как к себе домой

  обещаю честно
сильно не топтать
знаю здесь не место
гадить и плевать

  обо всём хорошем
громко помолчим
здравствуй день не прошен
тихо прокричим

  расскажу спокойно
про свою беду
пониманье взглядом
для себя найду

  догорит достойно
розовый закат
на душе спокойно
здраствуй здраствуй брат

  в лужу сапогами
осторожный бег
тает под ногами
самый первый снег


Рецензии