Как многолик и многогранен человек!

Как многолик и многогранен человек!
И сколько образов и жизней
      проживает
за те короткие мгновения,
пока находится он на Земле.
Меняется цвет глаз
     и цвет волос,
характер,
   образ мыслей,
           идеалы,
идеи,
    правила,
            приоритеты,
                нравы.
Все изменяется...
Но что же остается
       в человеке постоянным?
Что неизменно в нем
         и в старости, и в детстве?
И в чем же суть его и сущность?...


Рецензии