Разучились мы представлять...

Сказку пишем мы с вами сами.
И фантазия лучший друг,
Верьте люди,что с чудесами
Вновь, как в детстве окажемся вдруг.

Если верить,то чудо случится
И к тебе непременно придёт
Из разлитого кофе- птица,
Прорисуясь в собой позовёт.

И фантазии хватит увидеть,
И фантазии хватит понять.
Мы взрослеем и мало,что видим
Разучились мы представлять.

От того мы иной раз считаем,
Что проблемы для нас скала.
И от страха себя прикрываем,
Вот откуда и неудач гора...


Рецензии