Благодарение

Благодарение Небес бесценно
Для каждого живого существа,
По замыслу Великого Творца.
Оно безмерно, безгранично,
Оно наполнено любовью,
Заботой чуткого Отца.
И Матерь Божья покрова
Над всем живущим расстелила.
Идя по жизни с благодарностью в душе,
Мы блага получаем для себя,
Ведь мы все дети одного Отца.


Рецензии