Девочка смеялась...

Девочка смеялась
На лесной поляне,
Собирала сладкую
Земляничку маме.
Ветер нежный гладил
Локоны малышки,
Он такие видел
На картинках в книжке.
Бабочки-красавицы
Вились вокруг Дашки,
Помогали собирать
Для мамы ромашки.
Тут и ёжик подоспел,
Грибочки белые не ел,
После дождика собрал - 
Он места прекрасно знал,
Дашеньке отдал!
Девочка счастливая
Побежала по дорожке,
Всё ей нужно рассказать
Братику Серёжке!
Рассказать про чудный день,
О друзьях лесных,
Земляникой угостить
Милых, дорогих!


Рецензии
Как мило и светло!
Добрый, чудесный стих!
Вдохновения!

Владислав Тишинов   08.11.2023 20:39     Заявить о нарушении
Благодарю вас за внимание и отзыв, Владислав!
Творческого вдохновения и прекрасного настроения!

Олеся Карпуха   09.11.2023 12:08   Заявить о нарушении