Немного иронии в очевидности

****




Буратино твёрд в порыве.
Ироничность уловили?
..Звёзды светят над обрывом.
..Звёзды утопают в иле.

Угол зрения - основа.
Мир подписывает акты.
Без меня тебе хреново.
Это - фарсом или фактом?

Посмотреть на вещи прямо
трудно там, где рельсы кривы.
Мы сидели на поляне
с Буратино. Ели сливы.

Разухабистость сюжета
беззастенчива в деталях.
Подрастает наше лето.
Горечь сливой заедает.


Рецензии