Ты спи, спи

Проснуться в три часа ночи, оттого что ты проснулась на несколько секунд раньше и у тебя изменилось дыхание. Обнять тебя со спины, прижать к себе и тихонечко баюкать: "Ты спи, спи, всё хорошо, я рядом". И незаметно для себя уснуть на твоей подушке. Носом в тебя, в твой запах. Счастье моё. Тёплое, родное, любимое. Иногда до ужаса вредное и временами почти невыносимое. На этом "почти" мы и держимся. Выносим всё и всех. Как Бонни и Клайд. Хотя мне ближе другая парочка — Микки и Мэллори Нокс. Прирождённые убийцы и любовники. Я постоянно еду к тебе во сне, как будто ты где-то далеко. И мысленно разговариваю с тобой днём, как будто ты рядом. Дорога — символ жизни. Сколько ж мы наследили, натоптали, набегали... И натопчем ещё. И вынесем к чёртовой матери тех, кого до сих пор ещё не вынесли. Как сметают шахматы с доски. Королева может быть только одна. Прочь с дороги. Мы идём. Прирождённые. Счастливые своим трудным счастьем. С неясным будущим и тёмным прошлым. Ты спи, спи. И я сплю. Мне ещё к тебе всю ночь ехать.

4 июля 2023.


Рецензии
Можно только позавидовать...

Лариса Чурилова   09.07.2023 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.