Кто посмел обидеть...

Кто посмел обидеть
"Кроткого ягнёнка"?
У него же пасть
Злобного тигрёнка!
А слова позлее
Жала, что у пчёлки -
У "кроткого ягнёнка"
Все ответы колки.
Вот и не пытайтесь
Кроткого обидеть -
За образом ягнёнка
Тигра не увидеть!


Рецензии