Одуванчики

Яркие травинки, одуванчики,
Ничего друг другу не сказали мы.
А ведь, это нужно было нам двоим,
Ласковое имя и в глазах - "Прости".

Я в тебя смотрела, видела себя,
Вновь теперь не скоро ты найдешь меня.
Сотни раз рассветы будут полыхать,
Всё о чём мечталось, нам придется ждать.

Ждать когда разлука потеряет нас
И тогда друг друга сможем мы обнять.


Рецензии