Счастье

Украденное счастье сегодня я нашла
И это, как блаженство, ты знаю - кровь моя.
Мои мечты, стремления, всё то, что скрыла я,
Сбылось в одно мгновение под трели соловья.

Ты как прекрасный отзвук всех струн моей души.
Тебя Благословляю - Мечтай, Люби, Живи.


Рецензии