В памяти каждый подарок любви

В памяти каждый подарок любви,
что, не зачав, приняла и сдалась,
ты сохрани и благослови
случая светлую власть.
Ноги – трава, в облаках голова,
сердце способно светить за троих...
Плачешь – жива, и смеешься – жива!
В мире все больше живых.
Боль научила тебя уступать,
сбрасывать кожу, сжигать узелки...
Радость всего не должна искупать,
радуйся – только не лги.


Рецензии