Ночной разговор...

Слёзы на мокрой подушке
Высушит долгая ночь...
Мне бы тебя послушать-
Как ты живёшь там,дочь?

С кем ты рассвет встречаешь?
С кем у окна в закат?
При встрече кого обнимаешь?
Кто этой встрече рад?

Я по тебе скучаю!...
Видно,напрасно жду...
Годы бегут отчаянно -
На радость или беду?..

Знаешь,забытые мамы
Ждут до последних дней
Родных и любимых самых
Лучших своих детей...


Рецензии