А плюс Е

Мы счастливы будем в злую
Эпоху, где проза, грязь...
Сейчас я тебя поцелую
В две тысячи сотый раз.
Можно играть мириадами
Звёзд или гимн пропеть,
Покуда роща с цикадами
Не превратилась в проспект.
Скорей поспешим к прибою,
К нашей заветной скале...
Всё впереди. И до нас с тобою
Не было
                никого
               
                на Земле!


Рецензии
Любовь уводит в лучшие миры, и нас делает лучше. Хорошо написано.

Елена Коваленко 13   26.09.2023 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова

Виктор Гаврилов 38   26.09.2023 10:42   Заявить о нарушении