vitae-cinere

Я готова, но ты не вгрызаешься
в мою сочную мягкую плоть.
Изнемогла вся. И разлагается
моя стойкость, моя любовь...
Ну давай собери меня в кучу -
структурируй.
Чтоб я в русло вошла в одно,
милый...
Нет. Ты под узцы меня не удержишь.
И несёт меня - подо мной твердь разверзнешь
и провалишься кубарем в бездну
ну а там уже с тебя не слезу)
Как тебе чертоги разума, не ведал?
Даже воли не оставлю к побегу.
Я стираю тебя в порошок.
Да, глотни ка на посошок...
Вот и ты просто песчинка в моем космосе,
Что? Какое то возмущение в голосе?
Тщщщ сбавляй свои децибелы...
Не расстраивай свою королеву,
не прогневай свое божество,
ибо с ним ты слился в одно.
Фейерверки, мы разлетелись на атомы.
Вот и смысла не было плакать.
Можно было не страдать, не суетиться.
Лишь одно поможет возродиться.
А твоя любовь раззожет это пламя?
Или может быть ещё слишком рано?


Рецензии