Лето загадка

Лето загадка – сладость природы.
Так между прочим, всё происходит.
Чувства пылают, желают свободы,
Солнца эмоции жаром исходят.
С белой черёмухи цвет разлетелся,
Плод завязался в венчике каждом.
Шмель луговой на цветок опустился,
Он неуёмный любовник отважный.
И осторожно проник в сердцевину –
Вместе с цветком испытали волненье.
Словно, в пыльцовую канул пучину,
И зажужжал получив окрыление.
Лес в аромате, пыльце от цветенья.
Страсти взорвались у ягодной кочки -
Дождик грибной подарил наслажденье,
Вот и на свет появились грибочки.
Лето загадка - сладость природы.
Так между прочим, всё происходит.
Чувства пылают, желают свободы,
Солнца эмоции жаром исходят.


Рецензии
Прелесть,Танюша! Такие чудесные образы нарисованы в стихотворении! Яркие, удивительные! С огромным удовольствием прочла! И полюбовалась вместе с тобой моментами лета! С теплом души.

Татьяна Штепа   23.07.2023 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.