Ты мне не говоришь прощай

Немыслимый гудок  мне сердце рвёт.
Вокзал,перрон… И глаз моих докука.
Ты морщишься, отворотя лицо. А скука
Зевотой сдержанной твой кривит рот.

И губы зацелованным плевком
Роняют холод в эту неибежность…
 Уже ушла предательская нежность:
Твоих объятий ненадёжный дом.

Ты мне теперь не говоришь «Прощай».
Уходишь безвозвратно по-английски.
Я в бар иду, заказываю виски,
И алкоголь сегодня пью, как чай.


Рецензии