У тебя отняли веру и язык! За что воюешь воин ВСУ?

Скажи, солдат: За что воюешь?
За что ты жизнь свою так бесполезно отдаёшь?
Ведь тело мёртвое твоё уж в церкви не отмолишь,
И новым ряженым попам плевать, как ты умрёшь!

Пока ты кровь свою в окопах проливаешь,
Безбожный люд в стране нахрапом церкви захватил!
Бушуют самозванцы в Киево-Печерской Лавре!
Кровавый клоун православье Украины запретил!

Седая мать с уставшими от слёз глазами,
Руки погибшего перед распятьем не сожмёт.
Крест православный к сердцу в горе не приставит.
И труп сыночка на прощание с молитвой не прижмёт!

Зароют тело без креста и отпевания.
Воткнут у изголовья жёлто-синий флаг.
И будет с ветром одиноко колыхаться
Средь тысячи могил ещё один тряпичный стяг.

В твоей стране бандеровцы, нацисты.
Устроили террор, садом и гнусь!
Ногами топчут православные святыни.
Поставив на колени Киевскую Русь!

Вывозят ценные иконы за границу.
Народ лишили Русского родного языка!
В чужую веру, в бескультурье обратили,
Во власть поставив наркомана маньяка.

Очнитесь, братья! Вы-ж как мы! Славяне!
Но вами правит Вашингтонский басурман.
На Украине янки сеют демократию с нацизмом,
Накинув на страну войны пылающий аркан.

Не гоже братьям убивать друг друга!
И превращать родную землю в поле битв.
Пора, как прежде, в православии креститься!
Под шёпот радостных Божественных молитв!

И скинуть с трона наркоманскую заразу!
России братской руку дружбы протянуть!
Страницу злобы, войн, борьбы и страха
Рукой народа навсегда перелистнуть!
 


Рецензии
Да. Не за теми пошли.В кумиры сатану возвели...Страшно и больно...

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   15.12.2023 19:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Элина!
Да, жаль их! Ибо не ведают..................................

Сергей Беспалов 4   15.12.2023 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.