Таёжная идиллия

"Когда перепутаны числа,
Короткое лето на кой?
У выбравших Север отчизной
Декабрь всегда под рукой".

Как приторны тренды и мода...
Как летняя ночь хороша!
Напиться небесного мёда
Хотелось бы нам из ковша.

И мы друг за друга в ответе.
Сквозь дебри дорога легла.
О нас спотыкается ветер,
К  ногам осыпается мгла.

В полночном июльском бездонье
Костёр - для тебя и меня.
Так просто ложатся в ладони
Ломти золотого огня.


Рецензии