О Жизни...

Миллиарды совпадений случились
Для того чтоб мы здесь родились.
Для того чтобы Мы проявились
И познали- зачем эта Жизнь.
Для того, чтобы мы направляли
Чаще взор свой в глубины Себя,
И однажды чтоб Все Осознали
Что Творец своей Жизни лишь Я.
Не сосед мой,
Не Петя и Даша,
Не поймет всей МОЕЙ Глубины,
За меня мою Жизнь не познает.
Не исполнит мои он Мечты,
Я Есть всё,проявленный Источник
И в моей глубине есть Ответ.
В проживании прекраснейшей Жизни
Зажигаем СВОЙ Внутренний Свет.


Рецензии