***

Чем больше Огней-тем ярче Сияние,
Собой освещаем мы все Мироздание.
Мы Дети Планеты,творим мы Миры.
Для Жизни Счастливой мы все рождены.
В великое время Сейчас мы живем
В глубины ныряя Источник найдем.
Средь Хаоса,Тьмы и забвения где-то
Мы сами являемся источником Света.


Рецензии