Что со мной творится?

Что со мной творится -
Не могу понять.
По ночам - не спится.
Утром - тянет спать.
...
Не могу проснуться
И открыть глаза.
Рад бы улыбнуться,
Но в душе - гроза.
...
Словно на морозе
Посиневший труп,
Днём я - в коматозе,
Вечерами - груб.
...
Открываю в сердце
Маленькую дверь,
А за этой дверцей -
Разъярённый зверь.
...
Как собака лаю
Я на всех вокруг.
И - не понимаю,
Как мне этот круг
...
Разорвать и снова
Стать самим собой?
Как спасти больного,
Если - не тобой?

10 июля 2023г.


Рецензии