Питер Брук. Махабхарата

твой трепет мандраж колебанья заминка
минута лишь в долгой вечности 
точка на линии времени с сотворенья времен
точка  которой страшатся
когти самых страшных драконов
хранители все живых существ
и неживых миров
миг слабости
скорбь до великой скорби
страдания до великих страданий
иссушающие тебя
помысел стать на путь подаяния
презрев и мир под ногами и оба над головой
перед тем
как теряя дышла оси колеса
мир покатится вниз
ты совладаешь собой
но глаза твои
никогда
зная что правы
и полные слез


Рецензии