о ерунде

О ерунде? Давай, о ерунде!
Не зреют помидоры на гряде.
Им бы тепла, им Солнца бы сполна.
А я тебе несу тепло всё:  На!
А я тебе и дождь,  и солнцепад.
Моим дарам ты несказанно рад —
Растёшь и расцветаешь на глазах.

И... помидоры покраснели: " — Ах..!"


Рецензии
есть помидоров пара -
краснеют от загара...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   14.07.2023 07:05     Заявить о нарушении