Тянется застенчиво рука...

Тянется застенчиво рука,
Вдоль волос трепещут пальцы молчаливо,
Взглядом нежно-розовая стать
Пробудила кисть небесного светила.

Пишут на холстах свою любовь
К белокурым вольницам желаний.
Как же мне тебя с собой забрать,
С тайной страстью в сердце,
полного мечтаний.

Мне тебя увидеть только раз
На пригорке сна пришлось однажды.
Наяву забыть тебя никак,
Будоражат кровь сердечные страдания.

Наготу невмоготу стереть,
Шелковое тело закружило разум.
Поглотила жизнь мою твоё
Таинственное, робкое молчание.
15.07.2023г.


Рецензии