Встречаем середину лета...

Встречаем середину лета,
Осень уж близка.
Займётся стрижкой матушка природа.
И поплывут сверкая, грохоча
Небесных туч и кораблей плакучих свора.

Седой ковыль расправив свой пробор
Умчится вслед за облаками.
А те, увидят отражение своё
В зеркальных речках белое, как вата.

Небесный свод зажжёт свои огни,
Укутает ночи прохладой,
Костёр заката окунётся в рябь реки
И листья поплывут куда-то.

Мы в предвкушении осени летим
По разноцветным нотам бережно ступая.
Очнувшись от рассвета всё живём
Не пропуская прелести заката.
15.07.2023г.


Рецензии