Мой секрет

Не угаснет в окошке свет,
И дорог не закончится след,
Есть желание дальше жить,
Вот в чём кроется мой секрет.

Ты просто живи и будь собой!
Ты просто люби этот мир земной!
Ты просто желай и просто мечтай!
О маленьких радостях не забывай!

Хоть порою бывает так тяжко,
И случается в жизни промашка
Ты отыщешь свой верный путь,
Только верь в себя хоть чуть-чуть!

Ты просто живи и будь собой!
Ты просто люби этот мир земной!
Ты просто желай и просто мечтай!
О маленьких радостях не забывай!

Кто душою чист и молод,
Кто прошёл сквозь зной и холод,
Не страшны ему напасти,
Знают те секреты счастья.

Ты просто живи и будь собой!
Ты просто люби этот мир земной!
Ты просто желай и просто мечтай!
О маленьких радостях не забывай!


Рецензии
Славная песня.

Вячеслав Сарафанов   24.02.2024 19:59     Заявить о нарушении
Благодарю!

Оксана Гуськова   24.02.2024 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.