Память моя, память

Память моя, память,
спутница по жизни,
сколько лет с тобою
рядышком прошли.
И всегда трудились,
к творчеству стремились,
жизнь свою достойно провели.

Память моя, память,
спутница по жизни,
сколько троп–дорожек
мы с тобой прошли.
Сколько встреч случайных,
радостей нежданных
выпало на жизненном пути.

Старость – время сложное,
как пора осенняя,
то проглянет солнышко,
то – дожди опять.
И ночами долгими,
иногда бессонными,
радости приятно вспоминать.

Память моя, память,
верный ты хранитель
всех моих поступков,
достижений, бед.
Вспоминай почаще
милые истории,
праздники, пусть маленьких, побед.


Рецензии