***

В струящихся нитях белёсого дыма
Вечерняя сырость лениво плывёт,
Костра полусонного чуткая грива
То дёрнется, вспыхнув,то снова замрёт.
Спросонья метнётся охрипшая птица,
Неловко по ветке ударив крылом,
Лес вздрогнет на миг, чтобы снова забыться
Волшебным, томительным,сладостным сном.


Рецензии