Не уходи

Не уходи из моих стихов.
Это дает им смысл.
Не исчезай из моих снов,
Даже если все вымысел.

Не оставляй мне ночь,
Не забирай рассвет.
Не уходи - стой! -
Даже если тебя нет.

Если огонь погас,
Если суха вода,
Не уходи из нас -
Я не хочу одна.

Я не боюсь меча,
Голода и чумы.
Только бы день встречать
в мире, в котором есть мы...


Рецензии