Адажио

Подражание песне под вечную Музыку изящного Альбинони, под неподражаемый тембр божественного голоса Лары Фабиан.

Внезапно и нежданно
Чудесное сопрано,
Пронзив коварной стрелой,
Накрыв волшебной волной,
Влечёт, как сон, за собой -
К тебе влечёт...
Ададжо...
Влечёт неудержимо
В мир магии, незримый.
И будто в сказочном сне
На этой чудной волне
Парит душа в Синеве -
В тебе парит...
Ададжо...

Прекрасный mezzosopran
В Божественной тишине
Пронзил Любви океан,
И пробудил Мир во мне -
Тот Мир, где явь словно сон,
Открыл тому, кто влюблён,
Кто безвозвратно пленён -
Тобой пленён...
Ададжо...

Как сладок миг свиданья,
Миг робкого признанья.
Когда весь Мир лишь в тебе,
Всё иллюзорно вовне,
И смысла нет в суете,
Лишь мы с тобой...
Ададжо...
Как "тать в ночи", однажды,
Чудесное Ададжо,
Пронзив незримой стрелой,
Накрыв волшебной волной,
Влечёт меня за собой -
В тебя влечёт...
Ададжо!!!


Рецензии