Я смотрю на тебя

Я смотрю на тебя сейчас,
Улыбаюсь тебе и молчу.
Отводить я не стану глаз,
Я смотреть на тебя хочу.
Я уже растворяюсь в тебе,
И беспомощно утопаю,
В глаз бездонных твоих глубине,
И спасения я не желаю.
В тишине можем мы побыть,
Где в любви замирает сердце,
Не хочу ничего говорить...
Я хочу на тебя насмотреться.


Рецензии