Темные стороны самые привлекательные. Ч. 1

Обними каждого моего демона,
Что прячется внутри!
Поцелуй шрамы,
Что не дают спать по ночам!
Ведь иначе уже не вылечить
Всю эту боль в груди!
Только обрывки памяти-
Все, что досталось нам!


Рецензии