Соучастники

Мы с тобой соучастники в преступлении под названием жизнь. И я рад, что меня приговорили к тебе. Эй, Вселенная, что нужно натворить, чтобы это было пожизненно? Я хочу моего присутствия в тебе. Тогда утро становится добрым, а жизнь осмысленной. Кто-то скажет — созависимость. А я и не против. Быть зависимым от любимого человека для меня не диагноз и не наказание. Это мой способ любить. Та самая свобода "для", когда все твои свободы "от" отвалятся луковой шелухой. Тогда и остаётся самое нужное. Настоящее. Подлинное. Когда ты знаешь, как может быть, по-другому уже не хочется. Мир состоит из того, что твоё — и всего остального. Ты моё — чудо чудное и диво дивное. И немного горе луковое. Без шелухи. С добрым утром. Какое оно у тебя?

22 июля 2023


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.